网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

李强副县长到县公安消防大队调研

字体:   打印本页 关闭本页         

24.jpg图1

3月16日,县人民政府副县长李强到县公安消防大队调研。县安监局党组书记韦明武、副局长吴章权陪同调研。

李强副县长实地查看了消防大队车库、官兵宿舍、执勤器材库,详细了解执勤车辆、抢险救援器材配备、警营文化建设等情况,与消防官兵进行了亲切交流;详细询问了解官兵的生活和训练情况,听取了县公安消防大队负责同志的工作汇报。

李强副县长强调,当前正直全国“两会”期间,县公安消防大队要加强消防检查,为群众营造一个安全祥和的节日环境,继续狠抓队伍建设,狠抓业务能力提升,进一步加强消防监管力度;加强执勤备战,及时发现火灾隐患,切实做好各项灾害故事处置准备工作;进一步加强消防宣传教育工作,不断强化辖区群众的消防安全意识和火灾自防自救能力,从源头上做好消防安全管理工作。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息