网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

范烈梅到铜鼓镇指导脱贫攻坚“春风行动”工作

字体:   打印本页 关闭本页         

image002.jpg

图1

image004.jpg

图2

    3月7日下午,铜鼓镇组织召开2018年脱贫攻坚“春风行动”工作调度会,县委常委、县人民政府常务副县长范烈梅到会指导,该镇联系村负责人、县各联系帮扶单位负责人、各村支书出席会议,会议由该镇党委书记黄万辉主持。

    会上,全镇12个村的联系村负责人、县各联系帮扶单位负责人、村支书分别对本村的贫困现状做详细汇报,并对下一步脱贫攻坚工作做安排计划。范烈梅认真听取各村的情况汇报后,对该镇的脱贫攻坚工作表示肯定,并要求各村要结合实际,认真总结经验与做法,要激发贫困人口内生动力,注重扶贫同扶智相结合,要多方面发力,找出症结所在,精准实策,同时要加强对已脱贫的农户跟踪服务,要做到“扶一程,送一程”,防止返贫现象发生,要以真情去扶真贫。

    最后,范烈梅强调,脱贫攻坚是重大政治任务,也是第一民生工程,当前,也到了冲刺阶段,时间紧、任务重,我们必须增强紧迫感和责任感,要从具体事情抓起,从具体问题改起,以实干精神全力以赴打赢脱贫攻坚战。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息